Коврики в багажник

Даже если Вы не занимаетесь грузоперевозками, специалисты рекомендуют заблаговременно постелить EVA коврики в багажник собственного автомобиля. Задний отсек кузова нередко выручает, когда места в салоне нет или перевозимые товары чересчур объемные. Однако любая поклажа, будь то продукты или стройматериалы, может случайно перевернуться и высыпаться из упаковки, оставив на поверхности обивки едкие пятна. 

Если коврик в багажник отсутствует, химчистки не миновать. Вместе с тем, нужно понимать, что не всякая грязь поддается специализированным химическим средствам, некоторые кляксы вывести просто невозможно, они остаются в салоне на долгое время, мозолят глаза водителю и пассажирам и портят общий декор в машине.

Автоковрик на KIA K-5

Почему стоит укладывать именно EVA коврики в багажник?

Если Вы положите коврик в багажник автомобиля, сделанный из материала ЭВА, то убедиться в функциональности этого изделия на собственном опыте сможете уже в кратчайшие сроки. Аксессуары для машины подобного рода выгодно отличаются от аналогов следующими параметрами: 

  • чрезвычайно прочные и надежные: не крошатся, не трескаются и не рвутся; 
  • водонепроницаемые и износостойкие: влага и грязь проникают в ячейки, расположенные по периметру всего изделия. они задерживаются в глубоких отсеках, не доходя до внутренней обивки салона и тем более днища кузова; 
  • удобные в эксплуатации и простые в уходе: легко изымаются из места крепления для очистки и промывки;
  • безопасные и гипоаллергенные: материал не содержит в себе токсичных веществ, он пригоден для переработки, экологичен в отношении человека и природы. 

Достоинства компании EVA Lider

Не знаете, где заказать автоковрики ЕВА СПб хорошего качества по доступной цене? Свяжитесь с сотрудниками сервисного центра EVA Lider для персональной консультации. Нас выбирают за: 

  • команду настоящих профессионалов; 
  • быструю доставку по всей России; 
  • вариативный ассортимент товара. 

Оформить заказ можно также через сайт в режиме онлайн. Руководствуемся клиент ориентированным подходом, предоставляем заказчику широкий выбор альтернатив. Придумайте эксклюзивный дизайн аксессуара для собственного ТС, а мы оперативно воплотим все Ваши идеи в реальность. Ценообразование услуги формируется поступательно, при учете всех сопутствующих делу факторов: от объема заказа до специфики выбранного клиентом изделия.

КАК ПОЛУЧИТЬ СВОЙ ЗАКАЗ

ДОСТАВКА ЕСТЬ