Про эксплуатацию ковриков

Изделия, выполненные из материала ЭВА, пользуются высоким потребительским спросом на современном товарном рынке. Подобные тенденции неудивительны, ведь эксплуатация ЕВА ковриков не приносит пользователю хлопот. 

Не знаете, как ухаживать за ковриками, сделанными из севилена? Прислушайтесь к советам высококвалифицированных экспертов EVA Lider. Аксессуары не нужно часто чистить, ячейки поглощают воду и мусор в больших объемах. Они легко моются под проточной водой, но чаще их нужно всего лишь протряхнуть. За счет того, что изделие гибкое и эластичное, его можно легко достать из салона, не просыпав грязь наружу.

Автоковрик на KIA K-5

Эксплуатация ЕВА ковриков — комментарии профессионалов

ЭВА коврики созданы из материала особенного вида, который превосходит резину и текстиль сразу по многим функциональным параметрам. Чтобы ответить на вопрос как использовать аксессуар данного типа, нужно детальнее ознакомиться с его техническими особенностями: 

  • не деформируется и не теряет конструкционную целостность под воздействием температур (как низких, так и высоких); 
  • прочно садится на место фиксации, но легко изымается для промывки; 
  • безопасное для человека и окружающей среды: производственное сырье, из которого сделаны коврики, подходит для вторичного использования. Также оно не вступает в реакции с различными реагентами, не испускает токсины и другие вредные вещества. Однако обрабатывать изделия химикатами в целях дезинфекции не рекомендуется, достаточно промыть их от грязи под струйкой воды; 
  • сохраняет привлекательный внешний вид даже впоследствии длительной эксплуатации с интенсивными нагрузками: главное вовремя стряхивать грязь и отходы с поверхности покрытия. 

Обычные резиновые коврики не обладают такой гибкостью, как аналоги из материала ЭВА, поэтому вынуть их из салона не перевернув содержимое на сиденья достаточно сложная задача. 

Порядок оформления заказа

В команду компании EVA Lider. Входят исключительно квалифицированные специалисты, которые обладают всеми необходимыми навыками и знаниями для того, чтобы предложить клиенту товар, максимально соответствующий его требованиям. Эксперты ответят на любой Ваш вопрос и помогут оформить доставку на подходящие по цене и дизайну автоковрики СПб. Сотрудничаем с клиентами в персональном порядке, руководствуемся принципами эксклюзивности и комплексности. 

КАК ПОЛУЧИТЬ СВОЙ ЗАКАЗ

ДОСТАВКА ЕСТЬ