Коврики ЕВА для зимы

Eva коврики на зиму, сделанные из специального сырья с особой, рельефной структурой. За счет этого они не только плотно сидят на месте под ногами, но также служат хорошим сборников слякоти, щебня и прочей грязи. Попадая вовнутрь салона, мусор задерживается в глубоких ячейках коврика, вместо того чтобы распространится по периметру всего внутреннего пространства машины. 

Квалифицированные специалисты настоятельно рекомендуют стелить зимние коврики подобного плана еще и в багажник, ведь это тот отсек, где обычно перевозят самые объемные, потрепанные вещи. Чтобы заднее отделение кузова не приходилось мыть или отправлять на химчистку с частой периодичностью, лучше дополнительно использовать высококлассные защитные аксессуары.

Автоковрик на KIA K-5

EVA коврики — плюсы использования

ЭВА — это материал нового поколения, который в техническом плане значительно превосходит обычную резину или текстиль. Зимние коврики в салон автомобиля, разработанные в индивидуальном порядке экспертами из компании EVA Lider, отличаются следующими достоинствами: 

  • экологичностью: изделия производятся из высокотехничного материала, абсолютно безопасного для жизни и здоровья человека, а также окружающей среды; 
  • гигиеничностью: микробы и вирусы не приживаются внутри ковриков; 
  • многофункциональностью: сохраняют эластичность и конструкционную целостность даже при сильном морозе под -40 градусов. Аналогичные аксессуары, но сделанные из резины, не могут похвастаться такими свойствами; 
  • хорошей посадкой: коврики разрабатываются под конкретную модель автомобиля и помимо этого снабжены дополнительным креплением по бокам. Они плотно фиксируются на месте, не съезжают и не топорщатся в ходе эксплуатации. 

Преимущества сотрудничества с компанией EVA Lider

Собираетесь заказать зимние автоковрики СПб? Для реализации запланированных идей обращайтесь к представителям нашей компании по указанным на сайте контактам. Также Вы можете оставить онлайн-заявку. Быстрая реакция на входящий запрос последует незамедлительно. Специалисты действуют поступательно, отталкиваясь от принципа клиентоориентированности. Предлагаем потребителям широкий выбор альтернатив в любом вопросе. Доставка осуществляется по территории всей России, по СПб доступна опция самовывоза. Порядок ценообразования зависит от выбранной заказчиком продукции. 

КАК ПОЛУЧИТЬ СВОЙ ЗАКАЗ

ДОСТАВКА ЕСТЬ